北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

泰安市东平县组织收看李洪峰同志“三严三实”专题党课
2015-05-14 09:38:58   来源:县委书记网   评论:0 点击:

  5月13日,东平县组织收听收看市委书记李洪峰同志三严三实专题党课。东平县委副书记、县长王骞,县人大常委会党组书记、第一副主任刘思...
    513,东平县组织收听收看市委书记李洪峰同志“三严三实”专题党课。东平县委副书记、县长王骞,县人大常委会党组书记、第一副主任刘思宏,县委副书记吴国庆、金海明,县委常委、县人大、县政府、县政协领导,省派第一书记工作队成员参加收听收看。

  会议指出,开展“三严三实”专题教育,是以习近平同志为总书记的党中央着眼协调推进“四个全面”战略布局作出的重要部署,是持续深入推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是今年党建工作的一项重要任务,充分体现了党中央驰而不息推进全面从严治党的坚强决心和鲜明态度。全市各级党员干部要切实把思想和行动统一到中央、省委精神要求上来,深刻领会“三严三实”的重大意义和丰富内涵,准确把握“三严三实”的实践要求,自觉做坚持“三严三实”的好干部。

  会议要求,领导干部要坚持“严”字当头、“实”字托底,切实履行好共产党人的崇高职责,完成好党交给我们的每项任务。一是按照“三严三实”要求修身做人。二是按照“三严三实”要求为官用权。三是按照“三严三实”要求干事创业。

  会议强调,开展“三严三实”专题教育,是党的群众路线教育实践活动的延展深化。全市各级要以更加严格的要求,更加自觉的态度,更加务实的作风,扎实做好“三严三实”专题教育工作,确保取得实效。各级党委要压实责任,对本地区本部门本单位的专题教育全面负责,对专题教育抓什么、怎么抓,要专题研究,拿出具体工作方案。主要负责同志要承担起第一责任人的责任,率先垂范,靠前指挥,自始至终把责任扛在肩上。要突出从严从实,立足于解决问题,着眼于常态长效,把专题党课、专题学习研讨、专题民主生活会和组织生活会、整改落实和立规执纪这四个“关键动作”做扎实、做到位,,确保专题教育高质量推进。要两手抓两促进,把开展专题教育与协调推进“四个全面”战略布局,与落实中央和省、市委各项决策部署,与联系群众、服务群众结合起来,以良好作风开创富民强市建设的新局面。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:东平县 泰安市 三实 OA软件

上一篇:县委理论中心组召开“三严三实”专题教育学习会
下一篇:临夏东乡县开展“三严三实”专题教育

分享到: 收藏