北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

严太平与李世英被聘任为红旗飘飘书画院名誉副院长
2015-05-04 18:17:08   来源:外联部   评论:0 点击:

全国公安书法家协会副主席严太平与中国书画家联谊会副主席李世英,被霍建光与尚国伟颁发了聘任证书正式聘任为红旗飘飘书画院名誉副院长。
       2015年4月29日,晴空万里,春光明媚,全国公安书法家协会副主席严太平与中国书画家联谊会副主席李世英来到了红旗飘飘书画院,被霍建光与尚国伟颁发了聘任证书正式聘任为红旗飘飘书画院名誉副院长。
     
       2015年4月29日上午11时左右,严太平与尚国伟从三里河南一巷国务院十一号院红旗飘飘书画院来到马连道胡同,接到李世英老师,同时进入世纪茶贸中心霍建光主任办公室,在尚国伟引荐下,霍建光主任亲切接见了两位书法界老前辈,就红旗飘飘书画院的起源与发展做了简要介绍。宾主就我国书画界的历史与现状交换了意见,关于红旗飘飘书画院今后如何健康而更好地发展做了深入探讨,并达成了共识。
       
       霍建光说,为了积极响应习近平主席在文艺座谈会上的指示精神,响应中央两会精神,在新常态下深入开展好相关业务,认真组织全国优秀书画艺术工作者,运用书画讴歌中国共产党新中国,歌颂人民,正本清源,传承红色革命丰功伟绩正能量是我们的追求与愿望。两位德高望重的书法界老前辈,闻听到霍主任发自内心的话语后,激情满怀,他们说,虽然年事已高,但是只要是能在红旗飘飘书画院这个平台为感恩共产党和祖国人民,把学雷锋、敬老、爱幼、五十六个民族大团结、努力实现中国梦等红色正能量题材内容的书画工作切实抓起来,非常高兴,愿意再多做点实事。说着,严太平与李世英两位老师分别题词赠书《明心见性》《放下自在》等,在同意担任红旗飘飘书画院名誉副院长的回执书上签字留名,霍建光接存了回执后,再接过尚国伟呈递之红旗飘飘书画院聘任证书分别颁发给严太平与李世英老师,并一一握手合影留念。

     
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:太平 红旗飘飘 书画院 OA软件

上一篇:王炳尧:起笔落墨显人生 年高德劭万里鹏
下一篇:艺术品经纪人影射林风眠画作藏品造假 被判侵权

分享到: 收藏