北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

红旗飘飘丰碑颂书画院征稿通知
2015-03-25 14:04:31   来源:   评论:0 点击:

征稿1、创作内容:以适合新常态下文艺工作方向的积极向上的作品为主。 2、征选数量:每人以佳作3---5幅为宜。 3、投稿方式:邮寄。 4、录选函告内容:一旦录选……

\
        为了顺应新常态,积极响应习近平主席在文艺座谈会上的号召与指示,认真贯彻落实两会精神,在全国开展征选汇编由中共中央党校出版社出版发行的《红旗飘飘丰碑颂优秀书画集》大型图书、红旗飘飘优秀书画作品全国巡展、择优录选赴五国书画交流艺术工作者代表等活动,现面向全国发布征选作品简明通知如下,希望热爱党和祖国,热爱人民,能够响应习主席文艺座谈会指示精神及两会精神的书画艺术工作者,积极投身到艺术为党和国家及为人民服务的实干兴邦工作中来,以为佳作图书汇编、全国巡展、博物馆展藏、本画院收藏,以至择优录取随首长出国书画交流等征集书画优秀作品事项积极参与。​

 

1、创作内容:以适合新常态下文艺工作方向的积极向上的作品为主。

2、征选数量:每人以佳作3---5幅为宜。

3、投稿方式:邮寄。

4、录选函告内容:一旦录选,将于相关活动中由领导颁发(或邮寄)红旗飘飘丰碑颂书画院收藏证书,并择优巡展、网络宣传、选编入图书(由中共中央党校出版社出版全国发行)、择优赴五国书画交流,并将与友好国家元首或总理合影,

5、作品尺寸规格:4/6/8尺横竖自选。

6:征选截止时间:2015年6月10日。

7、邮寄地址:北京市西城区月坛南街三里河南一巷国务院11号院2号楼312室。

8、邮编:100045.

9、收件人:尚国伟。

10、咨询电话010----52833676。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:红旗飘飘 书画院 丰碑 OA软件

上一篇:收藏!0~7岁儿童生长发育参照标准
下一篇:七条规则教您怎样收藏名人字画

分享到: 收藏