北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

电影《爱在初心》在唐山李久明美术馆开机拍摄
2015-08-11 09:45:08   来源:   评论:0 点击:

  2015年8月8日早上九点,电影《爱在初心》在唐山市李明久艺术馆举行了隆重的开机仪式,出席会议的领导、嘉宾有中共唐山市委宣传部副部长,...

\

  2015年8月8日早上九点,电影《爱在初心》在唐山市李明久艺术馆举行了隆重的开机仪式,出席会议的领导、嘉宾有中共唐山市委宣传部副部长,唐山广播电视台台长王力先生:唐山市政府副秘书长刘远平先生:中共路北区委副区长高光宇先生;唐山著名企业家、电影《爱在初心》总策划李冬义先生:唐山著名企业家、电影《爱在初心》策划赵晓剑先生:维码利得(北京)文化传播有限公司董事长、电影《爱在初心》投资人董军先生:著名演员高宝宝、李江、李想:青年实力派演员孙基轩、赵婉娇:、高级摄影师韩玉生老师;广龙导演等。

  据悉,“电影《爱在初心》原名叫《丈母娘出山》,在一条公路上、一辆汽车里、婆婆和女婿在寻找女儿和老婆的过程中故事由简入繁,连点成线,从家庭伦理变种为公路片的结构方式,让本片的人物呈现出丝丝入扣的历史之重和现实之痛。该片是家庭伦理题材新的表现形式,更是是一部家庭伦理题材的“公路影片”。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:唐山 初心 美术馆 OA软件

上一篇:安康供电公司:开展网络答题 提升法律意识
下一篇:天津滨海爆炸死亡人数增至17人 企业负责人被控制

分享到: 收藏