北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

龙南县杨村镇多举措做好学生防溺水工作
2015-08-04 15:23:20   来源:县委书记网   评论:0 点击:

近期,天气炎热,为防止溺水事故发生,杨村镇通过加大宣传力度、加强巡查监管力度、组织留守儿童到妇女儿童之家开展活动等措施,做到防溺水...
近期,天气炎热,为防止溺水事故发生,杨村镇通过加大宣传力度、加强巡查监管力度、组织留守儿童到妇女儿童之家开展活动等措施,做到防溺水知识宣传、隐患排查、监控监管全覆盖,切实提高学生及其家长防溺水安全意识,筑牢学生防溺水安全防护墙,让学生度过一个平安快乐的暑假。(廖婷 蔡宇星)
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:龙南县 杨村镇 举措 OA软件

上一篇:龙南县杨村镇抓好村级便民服务站阵地建设
下一篇:杨村镇积极开展“安全生产月”活动

分享到: 收藏