北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

红旗飘飘书画院迎七一由西柏坡迈出第一步
2015-07-02 10:24:01   来源:县委书记网   评论:0 点击:

2015年6月30日,在迎接中国共产党建党九十四周年之际,受全国县委书记网主任、红旗飘飘丰碑颂书画院院长霍建光委托,全国县委书记网公共交...
2015年6月30日,在迎接中国共产党建党九十四周年之际,受全国县委书记网主任、红旗飘飘丰碑颂书画院院长霍建光委托,全国县委书记网公共交流事业部部长、紅旗飘飘丰碑颂书画院秘书长,与理事范亚辉、刘德福、院士评审员李慎等四位在红旗飘飘丰碑颂书画院河北石家庄即将正式成立的分院或创作基地负责人彭敬昌带领下,一行九人来到了西柏坡革命圣地,聆听讲解员认真生动专业而精到的讲解、歌唱及打竹板表演,深刻感受到了新中国的开国领袖毛泽东与历届党中央的英明与伟大,同时感悟到我们老中青这一代又一代社会中坚肩上的责任与重担任重而道远。

值此纪念七一建党94周年之际,愿天下所有生在红旗下长在红旗下的爱国同胞、社会各界仁人志士、书法书画工作者、收藏爱好者,企业家等,能够团结进取,携手并肩,牢记共产党的恩情,坚定不移地听从以习近平为首的党中央的召唤,认真践行“三严三实”,“心中四有”,以为中华民族的伟大复兴实干兴邦再创佳绩!(责任编辑秘书组)

\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\


 





责任整理:巩琳
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:西柏坡 红旗飘飘 书画院 OA软件

上一篇:回眸红旗飘飘书画院筹备工作会议
下一篇:红旗飘飘书画院余剑宇书画展

分享到: 收藏