北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

回眸红旗飘飘书画院筹备工作会议
2015-05-31 19:59:41   来源:红旗飘飘书画院秘书组   评论:0 点击:

2015年5月20日,红旗飘飘丰碑颂书画院筹建工作会议在马连道世纪茶贸中心红旗飘飘书画院院长室召开。

由中郡智库文化发展有限公司主管的“红旗飘飘丰碑颂书画院”筹建工作会议,2015年5月20日在北京马连道世纪茶贸中心红旗飘飘丰碑颂书画院召开。

\ 

\

\

来自民间草根书画工作者约40人,坐在轻便可移经济实惠的塑料凳子上,挤在二间不足百米的画室,聚精会神的听取了“红旗飘飘丰碑颂书画院”院长霍建光的发言。他在发言中很中肯的提示大家,每个书画工作者都要讲党性、听党话、跟党走。

\

\

\

会议开始全体起立,在庄严肃穆的国歌声中、在雄浑悲壮的旋律声中、在催人奋进的激情声中,全体与会人员伴随国歌,决心奋发图强、建设国家、保卫国家,以实际行动“纪念抗战胜利70周年”。出席会仪的还有扮演毛泽东、周恩来、刘少奇、陈毅等特型演员。集体合影时,无论院长还是秘书长,他们全部蹴蹲在前排。(图文/尚国伟 路路 责编/刘川波)
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:红旗飘飘 书画院 会议 OA软件

上一篇:中国共产党的创始人之一:王尽美
下一篇:红旗飘飘书画院迎七一由西柏坡迈出第一步

分享到: 收藏