北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

中国影视、书画、国学等文化艺术如何做好党的喉舌之我见
2015-03-12 20:50:50   来源:公共交流事业部   评论:0 点击:

长期以来,中国因为阶段性发展,文化艺术领域发展良莠不齐,尤其是影视、书画、国学以及报刊网络媒体等,竟然发生吃着国家饭、拿着共产党工...
长期以来,中国因为阶段性发展,文化艺术领域发展良莠不齐,尤其是影视、书画、国学以及报刊网络媒体等,竟然发生吃着国家饭、拿着共产党工资的人或组织,公然诬蔑攻击我党,让人义愤填膺!鉴于这样的案例屡见不鲜,大家也都通过影视、报刊、网络、手机等看到过,这里就不妨做一下探究,希望能够引起大家思考警惕并积极有效地予以应对。
(一)
那么,何以会在国内发生借用文化艺术反党反华这样的事件呢?笔者认为应该有以下多方面的缘故。
一、 党内出现了严重的腐败现象
由于为了求发展赚到钱,一些党的领导疏忽或放任了对于党的喉舌的严加规范和管理,甚至忘记党章党纪及为人民服务的宗旨,忘记或背离了社会主义核心价值观,要么走走形式说管不怎么严管,要么打着各种旗号或幌子阳奉阴违,要么被所谓的外国组织或人员利用,混淆是非,要么甚至与间谍沆瀣一气企图颠覆中国共产党的领导,企图使我中国像前苏联一样被瓦解!
二、 一些党的领导干部和民众信仰缺失
党员参与党组织学习管理的机制落实不到位,或者曾经一度发生了组织路线方面的偏差,使得党员有些人经不起金钱诱惑,忘记了全心全意为人民服务,借用手中权力大肆挥霍国家钱财,中饱私囊,欺压民众,从而在民众中产生了极坏的影响,使得许多人不再相信共产党,甚至怀疑社会主义核心价值观,怀疑或背弃马列主义毛泽东思想及实现共产主义的信仰,被西方所谓的各种教会所吸纳,或者被迷信思想所腐蚀,丧失了根本,甚至乱了纲常,背叛或失掉了祖宗的道德伦理!在思想信仰上被西方别有用心的组织煽动至动摇或反叛!比如:笔者曾经约好一位具备一定水准的中年书画家,谈好了为了党和国家非常希望画张画作献给某国家公益机关单位办公室,结果经过很久画好之后,笔者发手机图片使得审核初步通过,在要取画送交有关部门时,却一再遭到拒绝,提出要么付大价钱拿画,要么确保首长与之合影,约画中间人建议先拿去让有关部门首长看到画再作决定,这位画家都不答应!这岂不一是背信弃义,二是利欲熏心吗?尤其是这还是个有多年党龄的党员画家,说明他对党丧失了信仰!
三、 有章不依,有纪失察,甚至带头违法乱纪
有道是打铁必须本身硬,中国共产党必须是领导中国人民的先锋队。可事实上,长期以来,因为党员领导干部首先违反党章党纪,于是乎,众多党员也就学着做跟着模仿,非党员的干部群众自然也会有些对共产党感情不深的人,借机胡来乱来。曾记得个别在艺术界威名显赫的党员领导专家,甚至在国内外瞎说乱说,污蔑或攻击中国共产党及社会主义中国,肆意为资本主义大肆鼓吹或叫嚣!也没看到相关中国共产党组织依据党章党纪进行什么处罚!
四、 资本主义追求金钱的享乐主义思潮严重泛滥
一切向经济和金钱看齐,许多党员和民众的信仰曾一度
被瓦解或彻底改变为拜金主义,党员干部很多人利用手中权力大肆生发腐败事件,情节恶劣,触目惊心,虽然反腐败成果显著,但是如果各地某些失误的政策还不做及时修正,那么等同于艺术家官商结合搞腐败的土壤还是没有被铲除!比如私人组织高利贷等,产生新的白毛女杨白劳和黄世仁!甚至发生黑社会因欠债长期还不起钱各种命案、未知案或无头案。再比如影视剧,编剧写出什么内容的剧本、演员又是什么修为者去演绎,我们采用的是事前大政策初步框架引导,以及等待拍摄制作出影视剧时,才为其送上来的作品审验审片,这样一来,导致了许多电影电视剧未过审不能播放,虽说国家文化改革,许多演艺团体解散,演艺工作者无论是投资方还是演职人员,总也有这样或那样的苦衷和怨言!难道就没有办法解决这很多不必要的资金浪费与人怨吗?同样在现阶段对于书画艺术、传统的国学文化艺术以及媒体等,也存在着亟待解决的尖锐的矛盾和问题种种。想必大家都心知肚明,这里就不一一赘述。
(二)
那么目前我国文化改革在影视、书画、国学及媒体方面的现状与亟待解决的问题是什么呢?该如何应对呢?
一、 影视艺术行业
现状与亟待解决的问题:
国家、集体与个人三方面在发展,主流是朝着市场和效
益趋势发展,更多看中的是经济效益,迎合亟待解决的所谓的由部分富人追求向往的资本主义自由化腐朽思潮带来的买票之票房纪录。毕竟走进电影院观看电影的人及守在电视机跟前观看连续剧的人们,由于受到改革开放多年以来一切朝钱看向自由化发展思潮的严重影响,一时惯性刹不住车,再受西方恶意攻击中国共产党政府言行的干扰,使得影视业拍什么播什么大都在迎合观众娱乐心理,甚至学习跟着美国大片比拼还在走向美国引导下的全球一体化,即盲目的西方化,不仅技术,更多的主题内容也在西化!且不说低俗内容的电影电视剧,真不知道播放出来为什么?这个舆论导向是什么?
如今,国家、省、市、县、乡,甚至企事业单位很多都开设影视频道,很多都走向市场承包制,走向一切向钱看的高效益机制,而掌管这影视频道播映权的又很多都是改革开放先富起来的胆子大脑袋空灵的人,有些本身素质就很低,由于人家有钱就能承包起来,思想活泛就能私下运作或美其名打擦边球,把违规违纪的影响中国人思潮的美其名堂而皇之!而这些承包商霸主,尤其是在某些市县电视台,为了效益为了达到个人目的是会想方设法把国家不允许播放的影视剧买进播映,竞争观众,扰乱市场!
再说影视团队建设,由于文化改革,自由发展竞争,可以说资源浪费十分严重,更谈不上高效益集约化!很多情况下着实会发生误国又害民的事件,应该反思、警醒并加以防范。
先说影视公司,目前我国大小影视公司众多,据我所知建立健全党支部者较少或甚少,公司一把手是中共党员的也很少,更别说公司班子组成及员工政治面貌以及学历文化水平,简直可谓是参差不齐,甚至天壤之别!
影视业公司无论编剧导演还是制片人工作人员,其实都是国家机器的工具,是党的喉舌发起实施者。然而这样的阵地竟然能没有共产党党支部党小组?长期以往,不出问题才怪呢!换言以论,那么都是什么人充斥在影视霸业呢?据悉,由不仅不是中共党员,反而是有对共产党有严重仇恨或误解的人长期霸占在影视公司,甚至担任制片或导演!他们在国内拍摄影视剧,因为有钱,就可以雇佣向钱看没有政治信仰的演员去演出,拍摄出来之后,可以走过程去上报审核,甚至直接卖向国外片商,在国外播映!有意思的是,微信曝出了由于改革开放,竟然会有在国内拍摄反党侮辱国家和人民等违禁的许多部电影,竟然还都拍成了,国内禁播,就卖到国外播映甚至获奖!试问,反党影视剧的编剧居心所在?导演制片人居心所在?拍摄期间演职人员及周围群众感受会如何?会不会被误导?是不是严重地违反了党纪国法了?要不要问责?要不要严惩?有没有严惩?为什么?
再说演员队伍,剧组各个部门的演职人员,应该是有道德有文化高素质有教养爱党爱国爱人民的优秀人士,应该是经过政治与业务考核过关的人士,可现实呢,据笔者所知,影视剧剧组演员及各部门演职人员团队的组建可谓是五花八门良莠不齐!一个普遍的缺陷规律是没有政治信仰道德水平方面的考察与考核!演员及其他演职人员无论过去是不是有犯罪记录?现在是不是正在违法乱纪?或者低俗消极背地里龌龊不堪?是不是大错不犯,总也崇洋媚外到处胡说乱讲替国外反华势力诬蔑中国共产党的领导、攻击国家及人民政府?尤其在首都北京拍戏,竟然会听到个别北京导演及演员的反党言论,是可忍孰不可忍!真希望我中共中央党校中国高层艺术研究院首长,能够听进底层无党派爱党人士的呼声,尽快对影视高层艺术从源头从快从严从准地制定一系列法规制度,以加强中国共产党的坚强堡垒与领导作用,从而使得影视业更好地为党和人民作好服务。北漂、横漂、沪漂等全国各地众多庞大而无党组织统领的演员与演职人员,亟待加强中国共产党的领导与管理,否则自由散漫没有政治信仰无组织纪律长此以往,后果不堪设想!我们党和国家赋予人民自己的阵地岂能丢掉?!岂能总也被西方各种教派所蒙骗?!
鉴于来到北京拍戏多年,总也看不到自己的党组织,想入党也无门!想加入演员协会也不知道怎么办,在哪里办?作为北漂演员,绝大多数演员老师生活在出租房屋里,为了生活东奔西跑,跑组散发资料找活干,常常被导演或其他制片人员考试试戏或潜规则,别说绝大多数白白浪费时间资源被淘汰,即便有幸被招纳选中,也不免会在剧组拍戏中被逼迫接受霸王游戏规则,除非个别大腕明星可以例外或者特殊对待!因为权和钱大于一切!因为党和国家目前没有单为剧组立法!剧组这里没有王法!
那么剧组里的王和法是什么呢?谁有钱谁做投资人制片人谁就是王,这个王的话就是法!导演的话虽说也是法,但是必须合乎于投资人的王法!否则难免被炒掉。因为剧本首先得合乎制片人的王法,而衡量一部影视剧剧本好坏的标准,不是以作为党和政府的喉舌为人民和社会做出了多大贡献。却是片面地强调赢得很高的票房数没有及收视率高不高!这叫迎合文化艺术,何谈共产党主导之正能量文化艺术呢?
回想共产党领导中国人民推翻三座大山,解放全中国,信息与舆论宣传至关重要!人常说舆论先导!不能自由化思潮泛滥!我认为亟待解决建立健全党组织基层管理体系的问题,不能让我国现在的影视业舆论战线与工具处于混乱状态!敬请中央党校中国高层艺术研究院首长考虑深入大小影视剧组考察,深入各地影人或北票演员家里体验生活,将影视艺术列为重要高层艺术研究课题来研发出适应新形势下的科学管理机制!
在影视业加强共产党的坚强领导之浅见:
1、 积极贯彻执行习近平主席在文艺座谈会上的讲话精神,建议对中国影视艺术业深入考察调研求实论证,必要时迅速成立或组建专职领导小组,以加强共产党的绝对权威领导,反腐倡廉,制定战略部署,深化改革,在战术上下功夫,继而一步步稳扎稳打运作好。
2、 建议通过媒体发起议论或讨论,广泛听取广大拥护共产党坚强领导的海内外爱国爱党人士的良好建议,集思广益,博采众长,必要时作为我国2015两会议案,让两会代表充分发言论证。
3、 充分听取中宣部、文化部、广电部等各部委相关部门首长的指导意见,积极参与影视艺术正确而规范的监督管理与引导,从源头上真抓实干,在事前、事中、事后的大方向上去紧密配合把握抓好几件事。
4、 迅速组建中央党校中国高层艺术研究院影视艺术研究分院,调任或委派合适人选分管相关业务并从实做起认真抓好该项工作。
5、 站在共产党坚定的政治立场上,对中国影视剧乃至全球影视片举办电影节或电视剧节,从2015年起,逐步推出和平鸽十佳爱人类电影,毛泽东思想十佳世界电影,周恩来十佳国际友好电影,九一八十佳抗战电影,中国文化十佳接地气电影,红领巾十佳儿童电影,少先队十佳科技电影,共青团十佳校园电影,共青团十佳创业电影,中国梦十佳农村电影,中国梦十佳环卫电影,中国梦十佳都市电影,中国梦十佳孝道电影,世界援外建设十佳电影,白求恩精神世界十佳电影,雷锋精神世界十佳电影,孔子文化十佳世界电影,爱党杯十佳家庭影视剧,社会主义国家十佳电影,共产主义精神世界十大电影,宝岛杯世界十佳电影,人类反法西斯世界十佳电影,八一杯十佳影视剧,七一杯十佳电影。五一杯十佳电影,人大杯十佳电影,政协杯十佳电影,中华22圣百家影视剧提名奖等,充分挖掘和弘扬中国共产党领导下的中国文化与科技文明元素,从构思构建设想发布资讯率先把好关,通过海内外媒体事前预告,这样兴许就会逐步得到全世界广泛爱好和平与中国文化元素的国家电影电视剧创作团队的重视与合作,引领世界影视业逐步摆脱以美国大片为首的恐怖枪战或仇杀类荧屏霸占格局,使中华五千年以来博大深厚的文明和谐与进步被世界更多国家友好接纳并传承。
6、 充分学习,走访探讨,大胆改革创新思维思路,学会借力借势,干中学,干中完善,适当投入人财物。逐渐到位,运筹帷幄,以决胜千里。
二、 书画艺术行业
现状及亟待解决的问题:
鉴于中国传统书画艺术源远流长又博大精深,全国乃至世界华人都一直引为自豪,争相努力去传承并不断发扬光大,随着建国以来各个时期党和国家的高度重视,现如今,虽然国内各地及海内外涌现出了许多书画艺术名家或大家,但是能够被发现推向高端办得中国书协或中国美协会员的还是比较少,相反,却有相当一些水平一般或很差的人士,因为脑子灵通、手中有钱或得到了某种机遇,却拿到了官职和国家书协美协会员资格证书,因而便就出现了市场上花钱买到的未必是精品佳作的大量事实真相。出现了书画行业艺术家被企业家作为利用的对象,甚至勾结党政官员买通卖通搞腐败,出现了以北京宋庄为例的有人哭来,有人笑,哭多笑少市场比较混乱的现象等等。出现了书画艺术家很多人文化素质与修养较差,以及唯利是图,见钱打死帐的商人作风作派!简直把书画崇高的艺术给玷污了!是可忍孰不可忍!尤其是当今,几乎各行各业都有半路学习书画起家的离退休干部职工,有高级党政领导,虽说习文弄墨陶冶思想情操有益于身心健康,但是由于官场腐败,导致了书画业也被严重感染!究其原因,还是拜金主义,还是利欲熏心!还是在文化改革与管理上没有堵住漏洞!
应对策略之浅见:
1、 在战略上分析研究应对策略,全国上下统一部署,分门别类,严格标准规范,哪些人的书画可以进入市场销售,哪些人则绝对禁止进入书画市场领域!必要时颁布法规,严格执行。
2、 加强中国共产党的坚强领导,正面多方式多渠道渗透引导,开展多种形式的书画艺术节活动,组织高层专业专家创作团队,深入省市县乡突出抓党建及社会主义核心价值观主题思想,以书画歌颂党歌颂社会主义新中国和人民,带动全社会书画文艺事业者健康创作艺术,走出困境,创出效益!
3、 深化书画艺术全国晋升考评制度,像对考生实行高考制度一样,象对执业医师履行的考核一样,也对书画艺术从业人员进行德智体才全面考核与考评,够格的分门别类晋升晋级,颁发国家统一认证的证书,不够格的、或有客户举报违规的,可以课以处罚等。
4、 在全国开展书画高端艺术爱党爱国大竞赛,突出毛泽东思想、雷锋精神、白求恩精神等,狠抓以中国梦为主题的全国高层书画艺术创作研习笔会,在全国征选出中国梦百佳或新世纪中华信仰文化千佳书画艺术精品,整编成册限量绝版全球发行。
5、 官场严禁办公室公共场合购买字画悬挂,凡张贴悬挂字画,必须是经过社会公开征集募捐所得。
6、 不够级别的字画严禁进入市场炒作拍卖,需严格进入制度。开展党旗在我心中全民爱党关心党建健康成长的一系列书画活动,在全社会各个行业开展此主题的书画艺术竞赛,从而以书画为媒传递党爱人民的情怀,以中央党校高层艺术的带头行动号召全社会唱响主旋律中国梦,加强信仰传递与宣教。(注意发现人才,聘用合适高端人才)。
7、 书画艺术领域的高层领导,在职期间,个人书画创作作品原则上只能交流学习,绝对不得进入书画买卖与收藏领域。要么从政认真做好管理,要么从艺好好做个艺术家,要有所为有所不为,不能什么都要,什么都没干好!
8、 书画家创作作品,必须是符合党性原则的艺术品,所有书画家笔会等各项书法书画活动,建议加强共产党的坚强领导,不得搞封建迷信等违规违法乱纪活动。实行群众举报监督制,一旦发现经查实须严惩不殆!
9、 联合打造实体创业链,以弘扬中国共产党及中国梦书画高层艺术为突破口,以狠抓中国人民信仰文化为主题,加强中国共产党的坚强领导,在高层管理、科技、军事、教育、医疗、社保、民政、民生、网络、手机微信、养老、农业、工业等文化艺术品挖掘上下功夫,研发出高端限量绝版全球发行之融有主题系中国共产党信仰文化的一系列金版、银版、铜板艺术精品,跟随党中央行动,以创世纪高层艺术研发为强项,为党中央新指令做好服务,于事前事中或事后紧密配合搞好相关贯彻执行,做好党的第一金嗓子喉舌及反应迅速精准的坚强的左膀右臂。
三、 国学、宗教、会堂会议及报刊网络传媒文化艺术
现状与亟待解决的问题之浅见:
鉴于西方有人成功地策划并瓦解了前苏联的教训,在改革开放多年以来,由于党一度把经济战略放在了首位,国学文化艺术、周易学、宗教文化、各种组织大小会议,以及书报刊物网络手机短信微信等舆论平台,也都或多或少地受到了西方资本主义黑恶势力的严重侵略与攻击,眼下时常会看到一场场没有硝烟的战争正发生在国内外华人文化艺术等各个领域!而且曾多次成功地击倒击败了我们一些对共产党没有坚定信仰的党员干部和群众!触目惊心,局面危险啊!
实现中国梦,中华五千年国学文化需要传承和弘扬,怎样挖掘?我们要取其精华去其糟粕!不能把封建迷信也搬上舞台!可现实生活中,因为有些人没有共产党共产主义理想的崇高信仰,又对眼下因崇拜金钱导致的人心变坏非常不满,于是乎不再以马列主义毛泽东思想朝前放眼世界,而是朝后挖掘传统的五千年悠久历史传统中国文化,甚至把落后而腐朽的封建迷信搬上舞台,从一个极端走向另一个极端!原因何在呢?追根揭底以笔者来看还是这些年因为党在人民群众心中的威信与威望大大消失了!还是党的领导阶层自己内部的一些作为,让广大人民群众产生了不很信任或反感!
回想历史,秦始皇为了统一六国,焚书坑儒!改革开放,党的文艺路线与方针政策也发生了或多或少的变化,文化市场开放搞活,也一切向金钱要效益,于是乎伪科学假文化历史糟粕难免被美其名搬上市场!典当行业文化、高利贷文化、西方吃喝嫖娼舞妓赌博文化、枪战强盗逻辑文化、资本主义自由享乐文化屡禁不绝。
宗教在中国共产党领导的社会主义国家虽然是允许部分存在的,但是,共产党组织对宗教组织管理监督到位没?合法的宗教组织是否有违规违法在某些地区发生呢?随着改革开放,这些领导宗教组织的头目是否有违背章法,胡来瞎来呢?我们中国共产党高层首长是否正确引导严加规范了这些宗教组织呢?另外,还有哪些不允许的宗教产生了?进来了?现实生活中,笔者发现,因为向钱看贫富差别拉大!因为宗教也在改革,可以说宗教组织大批量地拉走了共产党共产主义信仰信徒!古人云,一仆不侍二主,我们共产党的领导干部,又有多少人在一边信仰共产党,又在公开信仰基督教、佛教、穆斯林教?又有多少人嘴上说是共产党的信徒,实际上却是金钱万能的崇拜者?那么请问是否自己坚定了信仰?榜样的力量是无穷尽的!火车跑得快,全靠车头带!我们的党员在入党宣誓时是怎么宣誓的?入党之后是否坚定地履行了誓言?没有履行有无追究问责?今后我们党员干部还要不要坚守中国共产党党章之规定?要不要坚信为共产党实现全人类共产主义社会而奋斗终生的信仰?打铁必须自身硬啊!资产阶级自私自利等腐朽思想渗透到了各个领域与阶层,凡是存在于这个环境中的,无不或多或少地受到了感染或变质!宗教组织也不例外!应该像清党一样,在宗教组织进行自查纠风与群众举报深入清查!以达到统一思想认识,在中国,信任并坚定不移地拥护中国共产党的领导,配合中国共产党开展各种有利于中国和世界人民大团结的宗教活动!杜绝共产党员加入宗教组织,检举揭发清除公开的异己分子和混进宗教组织的共产党员!
时下,在北京,在上海,在天津等全国各大中小城市自发的掀起了名目繁多的大小聚会活动,有茶话会、有酒会、有相亲会、有书画笔会、有营销培训会、有周易佛学会、有传统国学讲习会、有微营销推广会、有影视联盟会、有直销公司或家庭会议、有中华国礼资源联盟会议等等,无论是在私人会所、酒店、商场、娱乐歌舞会所、还是在公司或家庭等,开始一般大都会严格履行相关公安报备准许手续,大都以为努力实现习近平主席提出的中国梦而奋斗的主题思想组织发动积极而极富正能量的活动,可是不久之后,这类似的聚会如雨后春笋般地普及普遍了起来!而有些地区竟公然出现了违法乱纪的活动,出现了反党反华言论!一些打着各种旗号的违法乱纪的艺术聚会可能还有人在不断地进行!
再说图书报纸刊物网络媒体手机短信和微信,由于文化改革,企业要生存,老板要赚钱,员工要吃饭,所以有奶便是娘!
反华组织外资公开或暗地里投入国内媒体企事业单位,甚至外资方人家暗中掌控股权,党的舆论工具及喉舌于此也就等同于被反华黑恶势力暗中操控!试问:中国共产党救中国领导全中国人民走向繁荣富强的指令能否不打折扣地通过媒体宣传出去?试问:外资花钱再雇佣的汉奸走狗卖国贼难道不会借助别有用心的媒体图文暗中或公然地发起反党反华言论吗?尤其是中央换届新老班子更替变革时代,企图推翻中国共产党领导的外国势力难道就不会与国内反动派沆瀣一气煽动闹事?
我们国家文化部主管的报刊、还有其它部门主管或主办的报刊网络媒体手机微信短信平台,由于为了生存发展赚钱响应号召走向了市场,又是与国际接轨,甚至被外国反华组织暗中买断,那么党中央的政令须舆论先行还总能确保万无一失吗?毛泽东闹革命时期,我们的报纸电台媒体文艺队伍允许被别的敌特组织买断掌控吗?为何呢?难怪我们时而会看到一些反共反华图文帖子在国内媒体上出现!真不是个东西啊!吃着中国共产党的饭,却总想剥夺中国共产党对全中国人民的英明领导权!
文化艺术传递着思想精神,传递着信仰信念与力量,可时常出现在我们视野中的忽而东,又忽而西,甚至有些别有用心的人借变革之机策划某些事件,大肆渲染蛊惑人心煽动闹事,企图颠覆中国共产党的坚强领导。
应对策略之浅见:
1、 面对上述种种问题和现象,战略上,建议必须提到重要的议事日程上,加强中国共产党的先锋队作用,高度警醒,严加督导和科学管理!必须迅速果断以智慧谋略运用党的力量号召全国人民坚决予以抵制,以唱响自身的信仰文化!把共产党民族信仰深植人心!发扬光大!
2、 在战术上,建议采取正面引导与清理整顿相结合的方式,在党内外迅速开展政治与经济发展相结合的爱党爱国爱民族教育活动,让群众检举揭发眼下有哪些媒体被反华外国势力暗中把持?有哪些媒体没有中国共产党党支部?又有哪些共产党员在一边信仰共产党,又一边信仰西方其它教会?有哪些共产党领导干部不忠诚于党,在国外办理了国籍?有哪些共产党员干部是混进党内的资本主义异己分子?在全国来一次媒体文化艺术大清查与治理整顿,在全党也来次大清查大整顿!净化媒体资源与队伍,净化党员队伍,纯洁党员队伍!对于哪些不合格的媒体及时予以停办运营,对于半路退党的还在领导阶层的干部,要审查,发现问题,应该追究或罢免!以严肃党纪,严格党章!
3、 组建中央党校高层艺术研究院国学媒体文化艺术研究分院,深入开展调查研究,发挥优势资源力量,站在全球世界领域的高度,研发并逐步开展卓有成效的一系列工作,从而为八千万人的中国共产党组织服务好,做好舆论先导正确导向工作,确保冲锋向前之先锋队战斗力量,真为党当好排头兵!
4、 恳请党中央或党校首长一班人理解支持关爱中国高层艺术研究院,给指令与政策,必要时视察指导工作。

2015年2月4日于北京
尚国伟
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:喉舌 国学 文化艺术 OA软件

上一篇:新西兰奶粉遭投毒威胁 中国急令经销商售前逐罐检查
下一篇:“3.15”消费者权益日 定海文化广场有活动

分享到: 收藏