北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

邯郸首家国学教育培训机构 “弘道国学堂”开班授课
2015-06-11 11:10:56   来源:县委书记网   评论:0 点击:

首家国学堂开班   学生身着汉服、老师穿着对襟马褂……5月27日下午,坐落于沁河南岸的弘道国学堂之弘道书画院开班授课。记者了解到,弘...
首家国学堂开班

   学生身着汉服、老师穿着对襟马褂……5月27日下午,坐落于沁河南岸的弘道国学堂之弘道书画院开班授课。记者了解到,弘道国学堂是邯郸市首家专注于国学的培训机构,课堂采用传统私塾教学与现代教育相结合方式,旨在以书画这两大国学艺术瑰宝为载体,传授国学经典。学堂师资力量雄厚,汇集了该市书、画、国学教育界的顶级人才。燕赵都市报实习记者叶青摄

  

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:家国 邯郸 学堂 OA软件

上一篇:奠中书院:开启当代国学教育新模式
下一篇:暑期国学夏令营即将开讲

分享到: 收藏