北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

沈阳龙之梦古玩城艺术惠民月暨珠宝翡翠特卖会28日开幕
2013-09-26 15:41:40   来源:华商晨报    评论:0 点击:

昨日,记者获悉沈阳最大的艺术品集散中心,古玩行业的“航母”沈阳龙之梦古玩城已经对外营业,本月28日沈阳龙之梦古玩城艺术品惠民文化节也将盛大开启。


 沈阳龙之梦古玩城艺术惠民月暨珠宝翡翠特卖会系列报道

本报讯(华商晨报 华商响网主任记者 王跃霖)昨日,记者获悉沈阳最大的艺术品集散中心,古玩行业的“航母”沈阳龙之梦古玩城已经对外营业,本月28日沈阳龙之梦古玩城艺术品惠民文化节也将盛大开启。

据介绍,龙之梦古玩城是目前沈阳最大的古玩收藏文化产业项目,总面积约10万平方米,室外广场5万余平,共计15万余平。其中一层至五层为古玩市场部分,一层经营珠宝玉器奇石;二层经营古玩杂项;三层经营书画、佛教用品、茶器;四层经营红木家具、邮币卡;五层为辽宁珍宝城,六、七层展馆部分共计2万余平方米作为古玩城的配套设施,包括龙之梦博物馆、龙之梦美术馆、拍卖大厅、收藏家俱乐部、鉴定中心、文物修复中心、书画创作基地、储藏保险金库、业主会所等专业文玩场馆,5万余平方米的室外广场为大型阳光展场。

值得关注的是,本月28日启动的惠民文化节的重点活动为珠宝翡翠特卖会,特卖会当天,市民也可以凭本报的宣传报道版面享受知名品牌的珠宝翡翠3~5折优惠,可以说一惠到底,是沈阳市民消费的绝佳选择。

不仅如此,在本次惠民文化节期间,龙之梦古玩城还将举行古玩杂项展销会,展会期间全面展示省内外,民间收藏珍品,深度挖掘民间藏品,为藏友、投资者提供一个交流学习的广泛空间。

此外,惠民节期间,沈阳龙之梦古玩城还将举行博物馆藏品展销,美术馆辽宁名家书画展销会等众多活动,本次时间为本月28日~10月31日,广大市民、投资者可以前往参观交流,以“玩”会友,以“物”交友。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:沈阳 龙之梦 古玩城 OA软件

上一篇:王黎明油画肖像艺术展将在北京开展
下一篇:吉林图书展及宝凤剪纸艺术展在乌兰巴托举行

分享到: 收藏