北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

正阳县:永兴镇专项治理公职人员违法生育
2013-08-05 14:56:16   来源:中国网   评论:0 点击:

 近日,驻马店正阳县永兴镇深入开展公职人员、公众人物等违法生育专项治理活动。

\

  近日,驻马店正阳县永兴镇深入开展公职人员、公众人物等违法生育专项治理活动。

  此次活动主要以自我申报、群众举报、摸底调查、依法治理等方式,重点清查治理全镇机关、各中心、医院、学校、行政村和驻镇单位的党员、干部、公职人员及社会公众人物违法生育人员。

  据了解,活动开展以来先后召开会议14次,巡回宣传车26次,悬挂过路标语12幅,印发违法治理告知书500份、个人承诺书3000份、自查表1000份。(吴猛 张华综合)

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:正阳县 专项治理 公职人员 OA软件

上一篇:襄州区对古驿镇非法加油点进行集中整治
下一篇:东坡区思蒙镇四项举措强化场镇环境整治

分享到: 收藏