北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

新疆额敏县饲草料储备充足 牲畜安全越冬
2013-12-18 13:02:17   来源: 中新新疆网   评论:0 点击:

额敏县吾宗布拉克牧场党委副书记、场长巴合提:“共集中储备草1170吨,集中储备料126吨,定居点储备草115吨,冬牧场储备草4120吨,储备料1300吨。”


         中新新疆网12月17日电(李云权 莫文霞 孙强) 新疆额敏县受西西伯利亚冷空气影响,连日来出现大量的降雪气温有明显下降,最低能达零下12度到零下14度,然而寒冷的天气影响对畜牧业并未造成影响。

         由于动手早行动快,额敏县今年饲草料储备充足,可确保牲畜安全越冬。

         额敏县吾宗布拉克牧场牧民赛力克家有50多头牛。他储备了麦草、玉米杆、苜蓿等饲草料50多吨。

         额敏县吾宗布拉克牧场牧民赛力克:“我觉得准备的草料到明年3-4月份牲畜够吃了。现在烘干厂的玉米,我已经订好了,我想还储备五吨饲草料。”

          额敏县吾宗布拉克牧场党委副书记、场长巴合提:“共集中储备草1170吨,集中储备料126吨,定居点储备草115吨,冬牧场储备草4120吨,储备料1300吨。”

           截止到11月下旬,额敏县全县已储备饲草21.6万吨、饲料2.1万吨。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:新疆 额敏县 草料 OA软件

上一篇:戴家湾村:从被举报到被学习
下一篇:黄庄镇多举措做好农民工工资清查拖欠工作

分享到: 收藏