北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

新疆额敏县免费两癌筛查 维护妇女健康
2013-11-04 13:45:39   来源: 中新新疆网   评论:0 点击:

连日来,新疆额敏县妇幼保健院对全县农村妇女及城镇弱势妇女进行免费的乳腺癌和宫颈癌检查工作。


            中新新疆网10月31日电(李文静 朱元兴)连日来,新疆额敏县妇幼保健院对全县农村妇女及城镇弱势妇女进行免费的乳腺癌和宫颈癌检查工作。

            据介绍,乳腺癌和宫颈癌在女性恶性肿癌中分别居第一、二位,而且近年来有增高趋势,是目前威胁妇女生命的主要杀手。额敏县从2012年3月成功申请 “国家重大妇幼两癌免费检查项目”,今年乳腺癌筛查600个名额,每人补助79元检查费用,宫颈癌3000个名额,每人补助69元的检查费用,使我县农村户籍35到59周岁的适龄妇女都能接受“两癌”筛查,做到早预防、早发现、早诊断、早治疗,截止目前,已经完成社区弱势妇女宫颈癌免费检查137人,县各单位帮扶村队803人。


版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:新疆 额敏县 免费 OA软件

上一篇:我县召开“平安乡镇”创建工作推进会
下一篇:龙山乡全力支持重点项目工程建设

分享到: 收藏