北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

台湾为首位驾战斗机叛逃飞行员举行盛大游行
2013-12-13 14:45:17   来源: 深圳新闻网    评论:0 点击:

1962年3月3日,刘承司驾驶1架米格-15战斗机,机号1765,从浙江路桥起飞,飞抵台湾桃园机场。获黄金1000两,后加入台湾空军,官至空军电台上校副台长。


 

  1962年3月3日,刘承司驾驶1架米格-15战斗机,机号1765,从浙江路桥起飞,飞抵台湾桃园机场。获黄金1000两,后加入台湾空军,官至空军电台上校副台长。刘承司是第一个驾战斗机飞抵台湾的解放军军官。图为刘承司叛逃台湾。

图为刘承司叛逃台湾。

图为刘承司叛逃台湾。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:台湾 为首 战斗机 OA软件

上一篇:冰心孙子因家庭纠纷用红漆毁其墓碑
下一篇:南沙海战功臣舰结局:撤出博物馆遭拆毁

分享到: 收藏