北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

凤凰商户抗议通票制
2013-04-12 12:02:43   来源:京华时报   评论:0 点击:

<script type=text/javascript src="http://himg2.huanqiu.com/statics/js/picBigNew.js"></script>4月11日,凤凰古城,聚集在城北门的沱...
凤凰商户抗议通票制
<script type=text/javascript src="http://himg2.huanqiu.com/statics/js/picBigNew.js"></script>

4月11日,凤凰古城,聚集在城北门的沱江泛舟码头抵制“门票新政”的古城商户和居民。当日,多位微博网友称,凤凰古城多家商铺关门,渡船停运。4月10日起,凤凰古城将原免费的古城景区和南华山神凤景区合二为一“捆绑销售”,对游客收取148元的门票。


 
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:凤凰 商户 抗议 OA软件

上一篇:600吨级超大型钢锭研制及工程应用
下一篇:央视曝纪委书记上班看黄网

分享到: 收藏