北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

永新计划拍微电影 展现当地人文精神
2013-10-08 12:54:08   来源: 大江网   评论:0 点击:

10月7日,记者获悉,永新县计划拍摄微电影《霞客永新》,包括《霞客永新》(上、下集)、《义井情深》、《八砖千古》,共4集,时长约90分钟。

 
   本报永新讯 记者王文报道:10月7日,记者获悉,永新县计划拍摄微电影《霞客永新》,包括《霞客永新》(上、下集)、《义井情深》、《八砖千古》,共4集,时长约90分钟。

  该剧以我国明代旅行家、地理学家徐霞客游览永新为主线,通过徐霞客的眼光充分展现永新忠勇信义的人文精神,以微电影的手法提升永新的美誉度和知名度。这是国内首次把徐霞客以微电影的形式搬上荧幕。目前,已经初步完成了该微电影的取景工作,预计在国庆长假后开拍。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:永新 计划 电影 OA软件

上一篇:十月人文大讲堂聚焦:音乐和法律
下一篇:《清明上河图》之谜:四度被盗出宫又四度被追回

分享到: 收藏