北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

中国民族书画艺术博览会12月举行
2013-07-29 16:47:09   来源: 深圳新闻网   评论:0 点击:

今天,记者从中国民族书画艺术博览会组委会获悉,中国民族书画艺术博览会将于12月在京举行,并围绕“民生与中国梦”的主题

  深圳特区报北京7月18日电 (驻京记者 李萍)今天,记者从中国民族书画艺术博览会组委会获悉,中国民族书画艺术博览会将于12月在京举行,并围绕“民生与中国梦”的主题,面向全国书法美术艺术爱好者征集作品,所有评审通过的作品,将于12月亮相国家博物馆展出。

  该博览会由人民日报社《民生周刊》杂志社主办,组委会邀请了书法、绘画、艺术界40余位知名人士组成评审团,将采取专家评审和网上投票相结合的办法,充分挖掘、展示艺术精品。组委会负责人表示,参加博览会的作品,围绕“民生与中国梦”这一主题,可以不拘艺术表现形式。展出的作品将包括书法、篆刻、现代刻字等三类书法作品,人物画、花鸟画、山水画(写意、工笔)、油画、雕塑等五大类绘画作品;陶瓷工艺品、织锦、刺绣、印染手工艺品、编结工艺品、编织工艺品、剪纸、皮雕画等工艺美术类作品。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:中国 民族 书画艺术 OA软件

上一篇:王安忆忧虑文学“注重营销、点击率”
下一篇:香港书展凸显国际化和本土性

分享到: 收藏