北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

湖南临武22名公职人员损害经济发展环境被问责
2013-06-13 10:38:59   来源:   评论:0 点击:

6月9日,记者从郴州市作风办获悉,今年来,临武县以作风大整顿发展环境整治年主题活动为载体,从严查处损害经济发展环境的典型案件,目前已...
 6月9日,记者从郴州市作风办获悉,今年来,临武县以作风大整顿“发展环境整治年”主题活动为载体,从严查处损害经济发展环境的典型案件,目前已有22人因违反优化经济发展环境“五个严禁”被问责。

据悉,临武县对国家公职人员超限审批、违规有偿服务、索拿卡要、乱检查、乱收费、乱罚款等作风效能方面问题开展专项督查,严肃查处了县规划局周某超时审批,县质量技术监督局副局长黄某乱作为行为,郴电国际公司卢某、唐某向企业索拿卡要等违反优化经济发展环境“五个严禁”的典型案件。该县通过查案件提效能、优环境、促发展,截至目前,共查处影响机关效能和损害经济发展环境案件10件,问责22人,免职2人,党纪政纪立案4人。其中涉及科级干部5人,通报批评单位13个。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:湖南 临武 公职人员 OA软件

上一篇:北京出租车30年调价历程
下一篇:浙江萧山“人”字墓比越王勾践老爸的墓还早300年

分享到: 收藏