北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

额敏县公安局各派出所全面落实“犬防、鹅防”措施
2013-08-15 14:42:20   来源:中新新疆网   评论:0 点击:

为进一步加强派出所内部安全防范工作,根据《塔城地区派出所、农村(社区)警务室建设三年规划》文件要求,新疆额敏县公安局治安大队基层基础中队对派出所内部各项安全防范措施落实

 

点击浏览原图

       中新新疆网7月23日电(周佳佳) 为进一步加强派出所内部安全防范工作,根据《塔城地区派出所、农村(社区)警务室建设三年规划》文件要求,新疆额敏县公安局治安大队基层基础中队对派出所内部各项安全防范措施落实情况进行了督导检查。

          检查中发现各派出所均已认真落实,加强了派出所的门窗防护栏、院内警铃等措施,并在院内不同位置合理设置犬防、鹅防,有效提升了单位内部安全,为敏感期各项维稳工作的顺利开展提供了保障。


版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:额敏县 公安局 派出所 OA软件

上一篇:龙南镇:进一步做好土坯房优先改造对象的调查摸底工作
下一篇:四川万源一乡村河上无桥 20年淹死12位村民

分享到: 收藏