北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

贵州省法院院长会议召开 崔亚东周忠良陈海峰出席
2013-02-26 11:36:33   来源:   评论:0 点击:

2月22日,全省法院院长会议在贵阳举行。省委常委、省委政法委书记、省公安厅厅长崔亚东出席会议并讲话。省人大常委会副主任周忠良,省政协副...
 

2月22日,全省法院院长会议在贵阳举行。省委常委、省委政法委书记、省公安厅厅长崔亚东出席会议并讲话。省人大常委会副主任周忠良,省政协副主席陈海峰,省高级人民法院院长孙华璞主持会议。

会议提出,全省法院一定要紧紧围绕党的十八大战略部署,紧紧围绕同步小康宏伟目标的实现,忠实履行宪法和法律赋予的职责,狠抓执法办案第一要务,切实履行公正司法第一责任,全力维护公平正义,维护人民权益,维护社会稳定,为我省科学发展、后发赶超、同步小康提供更加有力的司法保障。要着力保障经济跨越发展;深入推进“平安贵州”建设和深入推进“法治贵州”建设。全省法院要强力推进过硬队伍建设,通过加强思想政治、领导班子、司法能力、纪律作风和反腐倡廉建设,努力打造一支政治坚定、业务精通、纪律严明、作风过硬、执法公正的过硬法院队伍,为圆满完成各项任务提供有力的组织保证,不断开创全省法院工作新局面。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:贵州 院长 会议召开 OA软件

上一篇:云南省铁路建设工作会议在昆明召开 李纪恒王志国讲话
下一篇:水利部领导调研鄂北水资源配置工作 李鸿忠会见矫勇一行

分享到: 收藏