北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

少图“国学讲座”讲“韩非子”
2013-11-26 12:27:45   来源:深圳商报   评论:0 点击:

该馆品牌活动“国学讲座”将于24日下午3点举办题为“人性的悖论——性善与性恶”讲座,特邀伦理学专家韩望喜担纲主讲。

  【深圳商报讯】(记者 聂灿 实习生 魏沛娜)记者昨日从深圳市少年儿童图书馆获悉,该馆品牌活动“国学讲座”将于24日下午3点举办题为“人性的悖论——性善与性恶”讲座,特邀伦理学专家韩望喜担纲主讲。

  讲座现场,韩望喜将与大小听众交流“儒家和法家人性论”话题,重点讲解韩非子的生平及主张。活动由深圳少年儿童图书馆和深圳市儒家文化研究会共同主办。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索: 国学 OA软件

上一篇:110万爱心图书捐赠“青工书屋”
下一篇:故宫明年开始周一全天闭馆

分享到: 收藏