北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

传奇青春小说“凉生”系列推出结局篇
2013-12-13 15:14:24   来源: 新浪读书    评论:0 点击:

 2013年12月6日下午4点30分,乐小米携新书《凉生4之彩云散》在成都读者见面会首站电子科技大学与众多粉丝读者零距离沟通互动,见面会当天不仅吸引了众多科大的学生

  “凉生”——需要用生命等待的结局

  青春文学史上最传奇的作品——乐小米笔下的“凉生”系列,终于要推出最终结局篇了。

  畅销作家乐小米的代表作“凉生”系列,是青春文学史上一个特别的存在,自2006年推出首部《凉生,我们可不可以不忧伤》,便一炮而红,成为当年的热门畅销书,并持续畅销至今,成为伴随一代人成长的精神图腾,陪伴众多8090后读者度过青葱岁月。然而这部经典作品至今仍未结局,许多读者从念初中等到了读高中,又从读高中等到了上大学,有些当年的读者已经毕业工作,甚至结婚生子,这个经典故事依然没有完结,被读者称为需要用生命去等待的结局。整整七年,乐小米陆续推出4本“凉生”系列作品,其中结局上篇《凉生4之彩云散》已在2013年9月出版,图书单行本上市的同时,《凉生4之彩云散》在中国移动手机阅读独家首发,给读者们提供了新的阅读体验。备受关注的结局下篇《凉生4之明月归》也将在近期推出。不少读者表示,漫长的七年等待,已经让“凉生”系列中的人物成为自己青春岁月中不可磨灭的印记,故事虽会完结,情怀却已不朽。

  遇见青春,遇见你——乐小米成都、绵阳读者见面会

  2013年12月6日下午4点30分,乐小米携新书《凉生4之彩云散》在成都读者见面会首站电子科技大学与众多粉丝读者零距离沟通互动,见面会当天不仅吸引了众多科大的学生,连附近四川大学、西南财经的米饭粉丝也纷纷组团前来捧场,见面会现场气氛活跃,不少米饭一路追随乐小米,全程参加了此次成都、绵阳的三场签售及读者见面会。

  随后,7号在绵阳轩客会与8号在成都西南书城举办的签售会同样人气爆满,众多读者用微博、微信实时发布签售会现场照片,引来各地读者的艳羡,纷纷留言希望乐小米到自己所在的城市或学校举办签售会。

  “凉生”系列人物独白:

  凉生:那时年少,以为决绝是最好的成全。后来才知道,有些人,一辈子,都忘不了。

  姜生:我们总要不停地证明,证明我们不在彼此的心里。

  程天佑:他用十七年让你爱上,那我就陪你用七十年忘记!

  未央:我有你给我的血戒指,我一辈子都不会离开了,你用它把我一生都囚禁了。

  柯小柔:你要替我爱陆文隽,一生一世!一生一世啊!

  作者介绍:

  乐小米

  青春文学一线畅销作者,校园杂志王牌写手,被媒体誉为“残酷青春代言人”、“眼泪女王”。
2006年携首部长篇作品《凉生,我们可不可以不忧伤》惊艳出道,征服数百万疯狂“米饭”。拥有强大且忠诚的粉丝团和稳固的读者群。其代表作“凉生”系列更创下连续畅销七年的佳绩,“凉生”系列、“青城”系列等作品屡屡登上各大网站畅销榜青春类图书前三位。

  乐小米已出版作品:

  《凉生,我们可不可以不忧伤》

  《凉生,我们可不可以不忧伤2》

  《凉生,我们可不可以不忧伤3》

  《凉生,我们可不可以不忧伤4之彩云散》

  《青城》

  《青城Ⅱ》

  《梧桐那么伤》

  《天已微凉》

  《苍耳》

  《美人如玉剑如虹》

  《谁教白马踏梦船》

  即将推出:

  《凉生,我们可不可以不忧伤4之明月归》

  《苍耳Ⅱ》

  “段青衣”系列

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:传奇 青春 小说 OA软件

上一篇:王立新新书《一部手机打天下》在京首发
下一篇:李长春新书首发绝大部分内容首次公开发表

分享到: 收藏